Unser Gemeindepädagoge Jens Wischeropp ist unser einziger hauptamtlicher Mitarbeiter.

Unsere Kirchengemeinde finanziert seit Januar 2010 eine 50%-Stelle für gemeindepädago-gische Arbeit weitgehend aus eigenen Mitteln.

Wir freuen uns, dass seit November 2016 die finanz. Unterstützung der Landeskirche 37,5% beträgt.

Da die Pfarrstelle bereits seit 2007 nicht mehr besetzt ist, gewährleistet unser GP einen großen Teil der Koordination des Ehrenamtes und vieler gemeindlicher Aktivitäten. Er leitet fachlich an, organisiert, ist selbst in vielen Bereichen präsent. Aber er macht eben nicht alles und nicht alles allein…

Schwerpunkt ist für ihn neben dem Kirchen-gemeindealltag die Verknüpfung von Angebo-ten für verschiedene Generationen und die Arbeit mit und für Familien sowie missiona-rische Unternehmen.

Die meisten der Kinder, die die Kinderkirche besuchen, sind nicht getauft!

Möchten Sie diese Arbeit speziell unterstützen? Die Bankverbindung finden Sie unter „Kontakt“.

Herzlichen Dank!