Drachenfest 19.9.

Start ist um 16 Uhr im Pfarrhaus Gressow mit einem Drachen-Quiz!

Danach geht´s auf die große Wiese.

Flugfähige Drachen bitte mitbringen.

Filmabend 21.9.

19 Uhr Kirche Friedrichshagen

In der Reihe "Starke Stücke" - Kino in der Kirche sehen wir in diesem Jahr "Troubled water" von dem Norweger Eric Poppe.

Der Eintritt ist frei.

Ausflug 23.9.

Kirchenbesichtigungstour "Unsere schönen Nachbarinnen kennenlernen"

Anmeldung erbeten im Pfarrhaus Gressow oder bei Fam. Schünemann, Fr.hagen

Start: 14 Uhr in Roggendorf.

Konzerte | Veranstaltungen

Lesen Sie weiter auf den Seiten des Fördervereins Friedrichshagen:

Apfelpresse

1.10.

Die Saftpresse wurde in diesem Jahr leider abgesagt. Grund ist die allgemein schlechte Apfelernte.

Wir sind bereits im Gespräch für weinen neuen Termin für 2018. Da das Gutshaus Hermannshagen nicht mehr mobil presst, ist unser neuer Partner in der Apfelfrage die mobile Presse der Mosterei in Satow.

Wir danken Herrn Peters für sein Entgegenkommen.

Aktuell Radio Paradiso Nord berichtet über die „Ehrenamtsgemeinde“: http://www.paradiso.de/unsere-kirche-bleibt-im-dorf-heute-gressow-friedrichshagen  Nachhören lohnt sich!