14 Uhr singen wir den Quempas in der kalten Kirche in Gressow,

danach geht es ins warme Pfarrhaus zur Kaffeetafel und vielen interessanten Dingen rund um die besonderen Kuchen in der Weihnachtszeit und um einen ort mit dem bedeutungsvollen Namen "Brothausen"...

Plätzchen können gern mitgebracht werden!

Offener Advent

Immer dienstags um 19 Uhr stehen Ihnen diese Türen in unserer Gemeinde offen:

5.12. bei Fam. Hanf in Friedrichshagen (ggü. der Kirche)

12.12. bei Fam. Wischeropp, Pfarrhaus Gressow

19.12. bei Frau K. Jebram, Zum Aubach 5 in Dambeck

Mitfahrgelegenheit ist immer vorhanden! Bitte dazu einfach im Pfarrhaus Bescheid sagen.

24.12. Heiligabend

15 Uhr Christvesper mit Musical in der Kirche Gressow

17 Festliche Christvesper in der Kirche Friedrichshagen

Bitte warm anziehen!

7.1.18 Familiengottesdienst

10 Uhr im Pfarrhaus Gressow: Aussendung der Neujahrssänger, mit anschl. Imbiss und Kirchenkaffee

Vom 8. bis 12.1. sind dann Kinder, Jugendliche und Erwachsene in den Dörfern unterwegs, um Ihnen den Segen Gottes für das neue Jahr zu bringen.

Möchten Sie auch gern besucht werden? Dann rufen doch bitte im Pfarrhaus Gressow an!

Bibelwoche

19.-23.2.

Wir treffen uns in verschiedenen Häusern immer um 19 Uhr und lesen im Hohenlied des Königs Salomo. Herzlich willkommen!

Aktuell Radio Paradiso Nord berichtet über die „Ehrenamtsgemeinde“: http://www.paradiso.de/unsere-kirche-bleibt-im-dorf-heute-gressow-friedrichshagen  Nachhören lohnt sich!